весенние голоса-2016

Автор Kanister, 18 Апрель 2016 17:12

очередной большой этап у нас позади. Почему-то второе учебное полугодие у меня исправно делится на “до конкурса” и “после конкурса” – может быть, потому, что вот уже сколько лет подряд начало апреля мы ждем, трепещем, без конца репетируем, а потом, волнуясь, сидим в зале – а дети на сцене (и тут я сознательно даже пишу это “мы” – потому что все эти дополнительные репетиции, естественно, по вечерам, и деточек надо встречать и ждать, а уж про подготовку нарядов и причесок я и вовсе молчу – в общем, без меня тут никак не обходится )). и всем известную хохму про “настала пора открыть вам, дети, страшную правду: мы вас родили, чтоб вы мыли посуду” – я вполне успешно перекроила на свой лад – благодаря моим детям я вот уже который год подряд продолжаю быть частью музыкальной школы, и это очень большое счастье.

в этом году фестиваль открылся совершенно неожиданно сольным концертом хорового отделения нашей школы. ну, я думаю, что это вообще надо взять на вооружение ))). ужасно здорово было слышать все самое лучшее в одном концерте. больше часа пели дети – и нам все равно было мало. Старший хор не покажу ))) – они готовятся на Всемирные Хоровые игры (ну, первое место по России они уже заняли, теперь следующий уровнь – мир )), не буду спойлить. а вот малышей и Прелестные глазки не могу не показать.

Младший хор, Ave Verum Corpus Моцарта

Ave Verum

Глиэр
Над цветами и травой

Младший хор очень любит пошалить на сцене
Нелепый случай

а это будущие Прелестные глазки, а пока – ансамбль “Нежность” в своем любимом принцессном амплуа
Песенка принцессы

а это уже как раз Прелестные глазки – следующий состав после того, как выпустилась Муся и ее “коллеги” по сцене. Солирует Андрей Беккер – это просто невероятное что-то ))
Les Champs-Elysees

там были еще хор мальчиков (как всегда великолепен!), ансамбль мальчиков Потешки – очень сурьезные мужчины, и конечно, старший хор, от которого просто мурашки по коже. а в конце все пели финальную песню
финальная

Ответить

Panorama theme by Themocracy

Login