раз пошла такая пьянка

Автор Kanister, 21 Январь 2015 19:21

а вот я вдруг вспомнила, что и про мусин-то др я ничего не писала. а др был очень занимательный. вряд ли это пригодится кому-то как сценарий, но вот вспомнить камчатское лето – чем не повод )

а фишка-то была в том, что накануне ее др мы прилетели из москвы, и в тот же вечер нам вырубили всю воду, и горячую, и холодную. и как, спрашивается, в таких условиях не то, что гостей принимать – как самим-то отпраздновать. еды не приготовить, руки не помыть, в туалет не сходить. и мы поехали на океан. и там было ТАК хорошо! вот собственно даже и рассказывать особенно нечего – просто просторы, воля, солнце, ветер, песок, шашлыки! что еще надо для счастья? ну разве что подруга – и она была с нами )

наевшись шашлыков буквально до отвалу (спасибо Димке, что без устали жарил – то колбаски, то мясо, а мы знай все это поедали за милую душу), девчонки устроили себе фотосессию, которую я сюда и выкладываю. в фб конечно все это было, но вспоминать-то я хожу сюда, а не туда )))

 

 

 

 

 

хороводы вокруг именинницы

надирание ушей

игрища с Вано

 

 

 

 

 

полеты на кайте (пешком по пляжу ))

а я-то напилась пива и валялась в обнимку с мокрым Ванькой

 

а еще Ванька плавал в океане и очень нас этим веселил

 

 

 

 

в общем, как-то так неожиданно, но все сошлись на том, что это был лучший др, какой себе можно было только представить ))

Ответить

Panorama theme by Themocracy

Login