автописьмо

Автор Kanister, 27 Август 2014 16:35

дорогой дневник!

не знаю, почему я в тебя не пишу. самое интересное, что я часто помню про то, что не пишу сюда. и даже как-то думаю, может зря. особенно, когда читаю старые записи зачем-нибудь. рецептик там выискиваю или информацию о времени сиесты в монастыре Миртиотисса. и думаю – эх, а здорово, ведь половины описанных тут прекрасных событий и фактов я уже не помню. и вот все равно. не пишу. потом встречаюсь в москве с подругами (а ведь с некоторыми из вас мы восстановили-то контакт именно благодаря жж!!) – и снова думаю, нет, надо писать, при такой редкости встреч особенно, надо. и не пишу. иногда даже сяду, открою страничку…. и зависну.

о чем я не писала – уже список длинный. Корфу прошлого года, Япония, Толбачик, зимняя Москва, а потом зимние гости на Камчатке, Вена, поступление в первый класс,  ГИА, снова Корфу, Москва и прекрасные дачи друзей, возвращение домой…. интересно, я смогу исправиться? потому что голова настолько дырява, что ведь только такие записи и дают возможность запомнить ну хотя бы что-нибудь.

в общем, дорогой дневник, на дворе осень, на душе как-то грустно особенной осенней грустью, а еще страшно от всего что происходит, и надо работать, но и писать тоже надо,  надо! – ведь я поганка этакая, сама-то открываю жж каждый день в поисках записей френдов (хорошо, хоть кто-то еще пишет сюда – это ж настолько здорово, читать вас, сидя за тридевять земель!!) и так радуюсь, находя хоть одну :).

Ответить

Panorama theme by Themocracy

Login