готовьтесь, мамаша

Автор Kanister, 5 Февраль 2014 15:45

вчера вечер удался – план по перлам выполнен и перевыполнен.

сначала Тася устроила свои дела без меня. у нее тут давно уже есть мечта, продается в бубльгуме голова куклы типа барби, большая такая голова, на которой можно всякие прически сооружать, вот тася хочет такую, а я не покупаю, потому что она дорогущая ужасно, и мы это недавно снова обсуждали (а вот у Сони (в саду девочка) есть, я тоже хочу, а я, мать-ехидна, отвечаю, что ничего не могу сделать, очень дорого). и вчера она мне заявляет: а все, я обо всем договорилась, у меня будет такая игрушка! ну, думаю, вот коза, небось, на Лисю напала по дороге на рисование и та не смогла отказать. оказывается, нет. “я договорилась с Соней, она мне такую купит!” – ну караул :) очень Тася обиделась на меня, что я такую стройную схему разрушила.
а потом уже на улице она меня добила. причем после этого ее сообщения, первая мысль была такая: хорошо, что ей пока 6 лет только и я могу не принимать эти заявления за чистую монету. а дело было так. идем домой, и вдруг она, совершенно будничным тоном, мне говорит:

а кстати, мы сегодня с мальчиками сексом занимались!
когда я смогла дышать, я спросила: да? а как же вы им занимались?
- ну как-как! как все занимаются, так и мы.
- эээ…  а что вы делали-то, конкретно?
- ну мам, что-что! целовались, конечно!
- ээээ….. Тася, а что значит “с мальчиками” – их что, было много?
- ну да, двое – Егор и Ярослав, они оба в меня влюблены!
- Тася, я должна сказать, что целоваться это все-таки не значит заниматься сексом.
- ну как это не значит, мы же целовались, значит мы занимались сексом!
- да нет, Тася, сексом только взрослые занимаются, а целоваться это хорошо, и ладно, и просто ты называй вещи своими именами – так и говори: мы целовались!
- ну ты скажешь тоже, мама! если я так скажу, да меня же засмеют!!! нет уж, я буду так и говорить, что мы сексом занимались, а то – целовались! ты что! смеяться будут.

Ответить

Panorama theme by Themocracy

Login