когда не хочется работать

Автор Kanister, 9 Январь 2014 14:37

хотя очень-очень надо и давно пора
тогда я и вспоминаю про то, что давненько не брал в руки шашек :)

в общем, про зимние “каникулы” ничего воодушевляющего рассказать не могу. в НГ я была с насморком, потом я стала приходить в себя, но тут у Димки разболелся зуб, он поехал в неотложку его выдирать и был по дороге стукнут на светофоре, а вечером того же дня заболела Муся с температурой и горлом, короче, вместо запланированных гулянок и катаний на лыжах сидели мы дома. ну, то есть, мы с Тасей гуляли, конечно, но на бульваре, без изысков. и только один раз мы развлеклись по полной. Ваньке-то гулять еще нельзя пока, карантин. но там, где собак нет и нет их пописов-покаков, там-то можно. так что поехали мы на машине в поля и там уж набегались от души. Ванька страшно удивился снегу, но тут понял, что наконец можно – и нужно!- гоняться за бегающей Тасей и они так носились, что на обратном пути уснули оба, машина еще даже тронуться не успела. в общем, здорово, конечно.

вот даже не знаю, кто бОльшее удовольствие получал от процесса :)

а Ванька, конечно, порось такой порось. А ухи-то, ухи! Фантик-ухантик, завяжи из носа бантик! (С)

 

 

 

ну вот как-то так. это было здорово! только вот теперь Ваня, уж не знаю, почему, гадит все время мимо газеток :) намекает, наверное, что пора бы уже и на улицу выходить за делом :)

а еще, конечно, был Новый год в Институте. и это было неожиданно классно! ну вот просто невероятно здорово. правда, может быть, это еще и оттого, что впервые я была не просто зрителем, но и участником этого действа. но в самом деле, кайф начался задолго до собственно вечеринки. Тема праздника была – Новый год  в разных странах. Лаборатории выбрали себе по стране – и вперед! нужно было подготовить номер, поздравить всех на соответствующем языке, собрать на стол традиционной еды и тд и тп – у кого на сколько фантазии хватит. а с фантазией, оказывается, у наших полный порядок. так что это было феерически прекрасно и очень-очень весело. Моя и димкины лаборатории традиционно игнорируют это сборище, так что мы с Димкой, как всегда, присоединились к лаборатории активного вулканизма, которая, так уж совпало, решила праздновать НГ по-гречески. так что еще за две недели до праздника мы начали репетиции сиртаки. причем, все так серьезно, пригласили тренера, которая нам ставила номер, учила правильно нос держать и ногами дрыгать. это было супер. то есть от репетиций, конечно, кайфу еще больше, чем от выступления.  Сам номер кто-то записывал на видео, обещают когда-нибудь выложить, ждем. а пока вот только одно фото.  дело в том, что мы с Димкой, все же, два дундука, ничего не понимаем про специфику этих дней. и вместо того, чтоб накануне еще отвезти ребенка к бабушке и насладиться свободой от и до, мы все рассчитали, конечно, великолепно. в субботу с утра Тася сходила на занятия, после чего Дима ее повез к бабушке. в час. рассчитывая, что к двум как раз подъедет, на начало вечеринки. ну и всю дорогу, пока мы там выступали, соревновались и отмечали, он провел в пробке. приехал, когда мы уже давно закончили свое выступление, да и чужие тоже уже были из последних. ужас, как обидно. ну ладно, в следующий раз будем умнее (надеюсь :). в общем, вот фото нас в туниках

а вообще, кого там только не было!!!! и Танзания – в обалденных костюмах, просто невероятно, я даже подумала, что это какой-то приглашенный коллектив. и UK – а там и пират, и джентельмен в парике и камзоле, и Шерлок (вообще обалденный!!!!) и мисс Марпл, и леди Агата, и какая-то леди в таком средневековом наряде, и конечно чувак в килте и с волынкой,  и тд и тп. И Финландия, и Испания, и Мексика, и Япония, и Китай, ну и конечно, Белоруссия, Украина и Россия, куда ж без них. и все в офигенных нарядах, и с классными номерами. в общем, вулканологический новый год удался на славу! и даже состоялись традиционные танцы на столе в изрядном подпитии, вот уж этого видео я прям-таки побаиваюсь :)

 

Ответить

Panorama theme by Themocracy

Login