волшебные гусеницы

Автор Kanister, 17 Сентябрь 2011 0:46

позавчера “Другие” выкрали меня на океан. такое было счастье. целый день отпуска в хорошей компании! правда по дороге туда мы встретили колонну танков, БТР-ов или БМП (я в них не разбираюсь – танки были точно, и еще что-то такое на колесах). а сверху пулеметчики и автоматчики. и мы в кустах жмемся. ПОЛНЫЙ конец обеда. вначале как-то смешно было, пока первые штук десять проехали мимо. а потом сирена и снова. и снова. и еще раз. блин. страшно. вроде и знаешь, что ничего не делал ТАКОГО. никаких шлагбаумов не перелезал, границ не пересекал, и вообще, идешь себе мирно на океан в славной компании. правда, паспорт дома забыт всеми. но это ж ерунда, мы же считай дома. и тут такое. при виде нацеленного на тебя автомата как-то хочется сразу вжаться в дерево и сделаться невидимым. странно.

но это ерунда, а главное-то было на океане. там ХОРОШО.

гусеницы там так отжигали, что пожалуй в комментариях фотографии не нуждаются….

первое помакивание ног

я на кнопочку раз двести нажала, потом отобрала самое-самое, из него еще раз самого-самого, но все равно получилось много. а сократить не могу – настроение такое классное было, ну если кто посмотрит, может тоже проникнется. Море было такое…. океанистое море. океан, то есть. красиво, в общем. просто невозможно красиво.

а это фотка “на троих”

а потом началось то самое бесилово

ну не все же студентов снимать. вот Корякский вулкан

а вот они вместе с Авачинским:)

скала в море (белая – обкаканная)

и еще раз Коряка

гусеницы притомились

а я фотобалдела – снимала портреты мальчиков

и травок (этот кадр меня так порадовал, что теперь на десктопе красуется)

и травок с вулканами:

а пока я там фотобалдела, гусеницы прикинулись рыбами и кинулись купаться

в ледяном, вообще-то, океане

температура воды плюс 8

зато потом, наверное, хорошо :) если выживешь :)

обратно мы, вопреки здравому смыслу, пошли новой дорогой. и я (ответственный за нахождение этой самой новой дороги, по которой мы с Димкой всегда на машине ездим) очень долго боялась, что мы не найдем или потеряемся или она окажется оооочень длинной и мы опоздаем на автобусы и придем ночью (а у меня, как известно, дети). короче, поволновалась. но все обошлось – дорога оказалась хоть и не так красива и завлекательна (танков не было, увы), но по времени от пляжа так же, как от Долиновки. правда по пляжу пришлось идти не меньше часа. вот это да, ноги от ходьбы по песку устали огого как. но зато – такая дивная прогулка!!! и еще несколько щелчков затвором:

это была Авача, а вот и Коряка

и такая дивная толпа чаек на берегу

в общем, извините за обилие фотографий, у меня критисизм отбило напрочь, там было ну очень классно и красиво :) зато я теперь знаю дорогу, так что велкам

 

 

Ответить

Panorama theme by Themocracy

Login